Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 84
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09 | Potencial de condensación de agua de bacterias aisladas en la zona de Intag | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Rojas Espinoza, Daniela Nicole |
2023-09 | Obtención de lípidos a partir de biomasa de consorcio de microalgas cultivada en agua residual de origen acuícola | Medrano Barboza, Johanna; Guatemal Matango, Nely Alexandra |
2023-08 | Evaluación de una nueva tecnología de detección de comunidades bacterianas anaerobias con multirresistencia a antibióticos | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Pérez Báez, Andrea Carolina |
2023-09-15 | Obtención de agua a partir de aire utilizando bacterias ambientales aisladas de la zona de Papallacta | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Martínez López, Gabriela Sarahí |
2022-08 | Efecto del aceite esencial de eucalipto sobre el crecimiento de comunidades bacterianas multirresistentes a antibióticos provenientes de ríos de Quito | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Espinosa Barahona, Micaela Alexandra |
2023-04 | Aislamiento, identificación y caracterización de metanotrofos a partir de agua estancada en el sector de Nanegal | Arisqueta Herranz, Lino; Vásconez Vaca, Juan Martín |
2023-03 | Aislamiento de bacterias lácticas nativas del Ecuador para el mejoramiento de las propiedades organolépticas en un queso tipo ricotta | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Andrade Loor, Evelyn Xeomara |
2023-03 | Evaluación del efecto de cistus ladanifer, sobre la expresión genética de leishmania SPP. | Arisqueta Herranz, Lino; Nole Montalvo, Natasha Antonella |
2023-03 | Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de pino sobre el crecimiento de comunidades bacterianas resistentes a antibióticos aisladas de los ríos de la ciudad de Quito | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Abril Rincon, Carol Viviana |
2023-03 | Producción de una cerveza artesanal tipo blonde ale utilizando levaduras nativas del Ecuador | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Caicedo Luna, Edwin Fernando |
2023-03 | Determinación de la variabilidad genotípica de babesia SPP. por 6 secuenciación de tercera generación a partir de vectores 7 artrópodos procedentes de tres provincias de la amazonía 8 ecuatoriana | Ramírez Iglesias, José Rubén; Muñoz Luzuriaga, Martina Anabel |
2023-04 | Obtención y caracterización de enzimas trombolíticas y/o fibrinolíticas a partir de microorganismos del suelo | Arisqueta Herranz, Lino; Cañizares Villalba, Sebastián Alejandro |
2023-03 | Obtención de lípidos a partir de biomasa de consorcio microalgal cultivado en agua residual de faenamiento porcino | Medrano Barboza, Johanna Lucía; Estrada Donoso, Paula Valeria |
2023-03 | Obtención de lípidos a partir de biomasa microalgal de Scenedesmus sp. cultivada en agua residual de origen acuícola | Medrano Barboza, Johanna; Flor Mejía, Thaís Camile |
2023-03 | Genotipificación de hojas de café (coffea arábica) presentes en nanegal me-6 diante microsatélites polimórficos | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Naranjo Rodríguez, Gabriela Noemí |
2023-03 | Obtención de lípidos a partir de biomasa de consorcio microalgal cultivado en agua residual de la industria cervecera | Medrano Barboza, Johanna; Arroyo Cevallos, Samuel Antonio |
2023-03 | Producción de una cerveza artesanal tipo irish red ale utilizando levaduras y frutas nativas del Ecuador | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Cisneros Llerena, Madelayne Inés |
2022-10 | Caracterización genotípica de variedades de café presentes en el sur de Ecuador mediante marcadores microsatélites | Ramírez Iglesias, José Rubén; Telenchana Ramón, Sara Paulina |
2022-09 | Seroprevalencia de tripanosomosis bovina en la región amazónica del Ecuador | Ramírez Iglesias, José Rubén; Maldonado Cardona, Camila Alejandra |
2022-10 | Obtención de lípidos a partir de biomasa microalgal de chlorella vulgaris cultivada en agua residual de origen acuícola | Medrano Barboza, Johanna; Vega Ayala, Alisson Selena |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 84