Repositorio logo

Ingeniería en Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras : [141] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 141
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009-09Estudio de pre factibilidad para la creación e implementación de un modelo de franquicia de alojamiento en la ciudad de QuitoCascante Terán, David Alejandro
2012-04-11PROYECTO DE PRE - FACTIBILIDAD DE UN CLUB CAMPESTRE EN SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOSSalazar, Miltón
2007Plan Estratégico de Marketing para la Hostería “La Vieja CasonaGarcía Naranjo, Melissa Paulina
2015-08Análisis de los procesos de alojamiento del hotel Howard Johnson Quito, y su influencia en la calidad de los servicios de hospedaje. año 2014Fray Ramos, Pamela Nicole
2015-08Análisis de las condiciones de trabajo en la actividad hotelera y su incidencia en la productividad en el HOTEL FINCH BAY – GALÁPAGOS. año 2014Merizalde Mera, Caren Alexandra
2015-05Investigación de estándares de calidad en función del mercado turístico y su incidencia en el mejoramiento del sistema calidad continua de los servicios turísticos en ZET centro histórico Quito, 2013Flores Tamayo, María Augusta
2009-02Propuesta de nuevas rutas turísticas alternativas de la provincia de TungurahuaEnríquez Guillén, María Belén
2013-07-15Análisis de Accidentes por Factor de Riesgo Eléctrico de los trabajadores afiliados a la Dirección de Riesgos del Trabajo de Pichincha del IESS y Manual de ControlCoronel Serrano, Maria Jose
2013-08Propuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.Trujillo Rueda, Giannela Elizabeth
2014-08Diagnóstico de los atractivos turísticos naturales del sector de Loreto y su incidencia en el desarrollo turístico de la población local año 2013Cueva Pérez, Katerine Michelle
2014-08Estudio de los sistemas de gestión de la calidad y su aplicación en el servicio de alimentos y bebidas en la Empresa la Tablita Group. Cía. Ltda. Quito .Año 2013Pozo Narvaez, Nathaly Katherine
2014-11Plan de mejoramiento operativo orientado a banquetes en la Hostería Rincón de PuemboOlmedo Granada, Andrea Luceli
2013-11Plan de mejoramiento en el departamento de alimentos y bebidas del “Hotel Sebastián” ubicado al norte de la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, año 2013Romero Guaranda, Luciana
2014-03Evaluación de los factores de riesgos ergonómicos: posturas inadecuadas, movimientos repetitivos y pantallas de visualización de datos, en los trabajadores del instituto nacional de estadística y censos (INEC); y propuesta del plan de prevención y controlMurgueitio, María José
2014-04-01Identificación, medición, evaluación y control de agentes químicos en los centros de revisión y control vehicular del Distrito ,Metropolitano de QuitoPérez Guerra, Ricardo Fábian
2014-07Plan de marketing para el programa turístico del Ilaló al Cotopaxi en media y alta montañaZurita Puente, Sofía Cristina
2014-02Desarrollo de un proyecto de agroturismo en la Hacienda Contadero Bajo, parroquia de San Juan de Pastocalle, Cantón Saquisilí, Provincia de CotopaxiMorales Yánez, María Daniela
2006Estudio de factibilidad para la instalación de una salsoteca en el norte de la ciudad de QuitoCordova Mezza, Karina Fernanda
2003Propuesta de creación de una empresa de servicio de transporte turístico en la ciudad de Quito para la Ruta del Sol, comprendida entre las provincias de Guayas y ManabíRomán Mosquera, Verónica Beatriz; Carvajal Urquiza, Maritza Elizabeth
2013-09Plan de fidelización al cliente para “el restaurante el café de la vaca” ubicado en el centro comercial San Luis ShoppingRodas Vinueza, Daniela Alejandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 141