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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Importancia y manejo del departamento de alimentos y bebidas en un hotelHidalgo Astete, Jorge Luis
sep-2008Proyecto de pre factibilidad para la creación de un centro cultural taurino en la ciudad de QuitoCapello Cabrera, Gioconda María
2009Estudio de pre – factibilidad para la creación de un Lodge temático comunitario en la provincia de Pastaza, ciudad el PuyoGuarderas Proaño, Martina
sep-2014Estudio de sistematización de procesos administrativos, operativos y su incidencia en el control del restaurante “Nuevo Cordobéz” ubicado en Centro Histórico de Quito en el periodo 2011-2013Moreno, Angeles; Ola Guerrero, Nelson Joshua
1997La importancia de la gestión hoteleraHelou, Carlos
2005Estudio de pre-factibilidad de un restaurante de comida típica costeña en el sector norte de QuitoGonzález S., Ma. Isabel
sep-2008Estudio de pre-factibilidad para la creación de un hemiciclo informativo turístico en el "Aeropuerto Mariscal Sucre"Dillon Viveros, Daniela Cristina
oct-2009Plan de implementación de un “biciriel” en la ruta ecológica Cumbayá - Chiche, el Chaquiñán para la empresa de ferrocarriles del EcuadorGranizo Alcázar, Silvana Del Carmen
sep-2004Optimización del capital neto de trabajo en el Hotel IsabelaAguilar Gamboa, Jeanette Augusta
sep-2008PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE RUTAS Y DESARROLLO DE ACTIVIDADES TURÍSTICAS, EN LA ASOCIACIÓN KALLARI, COMUNIDAD DE SHAN DIA, LOCALIZADA EN LA PROVINCIA DE NAPORodríguez Maestre, Ana Cristina