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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-03Centro cultural gastronómico y recreativo “Alangasí”Narváez Ricaurte, Alex Mauricio; Sacapi Gómez, Marco Vinicio
2020-02Centro gastronómico para la parroquia de San José de QuichincheLópez Rueda, Cyntia Paulina; Morales Granda, Marjorie
2005-07Estudio de factibilidad para la creación de un centro de estudios gastronómicos en el norte de la ciudad de QuitoHerrera, Juan Carlos; Córdova Avilés, Vicente Javier
2004Estudio de factibilidad para producir Escargots destinados a la exportación hacia los estados unidosRivadeneira, Milton; Vizcaíno Hidalgo, Sylvia Irene
2007-10Estudio de pre factibilidad de la introducción de chicha de arroz al mercado localUnda Duque, José Xavier; Pulles Tulcanaza, Esteban Andrés
1997Historia de la restauración y la gastronomía en el EcuadorParedes Larrea, Javier
2001Investigación para la optimización de un modelo económico financiero aplicado al sector cunicula ecuatorianoCifuentes Palacios, Víctor Armando; Rojas Moscoso, Juan Carlos
2014-07Plan de Negocios para la creación de un Restaurante temático que permita difundir la Gastronomía y Cultura Ecuatoriana en la ciudad de QuitoNeira Gómez, Viviana Rosario; Realpe Suárez, Diego
2012-09Producción y exportación de aguacate de la zona de Guayllabamba hacia el mercado de los Estados Unidos de NorteaméricaViñán, Angélica; Gordón Cisneros, José Fernando
2003Proyecto de factibilidad para la creación de la microempresa distribuciones ecuatoriano - colombianas "DISECCO S.A," e introducción de un nuevo producto: "EL BROWNIE"Sáenz Flores, Juan Rodrigo; Moreno Jiménez, Andrés Felipe