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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020-03 | Centro cultural gastronómico y recreativo “Alangasí” | Narváez Ricaurte, Alex Mauricio; Sacapi Gómez, Marco Vinicio |
2020-02 | Centro gastronómico para la parroquia de San José de Quichinche | López Rueda, Cyntia Paulina; Morales Granda, Marjorie |
2005-07 | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de estudios gastronómicos en el norte de la ciudad de Quito | Herrera, Juan Carlos; Córdova Avilés, Vicente Javier |
2004 | Estudio de factibilidad para producir Escargots destinados a la exportación hacia los estados unidos | Rivadeneira, Milton; Vizcaíno Hidalgo, Sylvia Irene |
2007-10 | Estudio de pre factibilidad de la introducción de chicha de arroz al mercado local | Unda Duque, José Xavier; Pulles Tulcanaza, Esteban Andrés |
1997 | Historia de la restauración y la gastronomía en el Ecuador | Paredes Larrea, Javier |
2001 | Investigación para la optimización de un modelo económico financiero aplicado al sector cunicula ecuatoriano | Cifuentes Palacios, Víctor Armando; Rojas Moscoso, Juan Carlos |
2014-07 | Plan de Negocios para la creación de un Restaurante temático que permita difundir la Gastronomía y Cultura Ecuatoriana en la ciudad de Quito | Neira Gómez, Viviana Rosario; Realpe Suárez, Diego |
2012-09 | Producción y exportación de aguacate de la zona de Guayllabamba hacia el mercado de los Estados Unidos de Norteamérica | Viñán, Angélica; Gordón Cisneros, José Fernando |
2003 | Proyecto de factibilidad para la creación de la microempresa distribuciones ecuatoriano - colombianas "DISECCO S.A," e introducción de un nuevo producto: "EL BROWNIE" | Sáenz Flores, Juan Rodrigo; Moreno Jiménez, Andrés Felipe |