Repositorio logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 391-400 de 1405.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012-09EVALUACION DE LOS FACTORES DE RIESGO ERGONOMICOS EN EL AREA TREN 2 DE LA COMPANIA NOVACERO S.A. EN LA PLANTA LASSOGranja Maldonado, Elsa Elizabeth
2010-09Estudio de factibilidad para la implementación de una incubadora de empresas en la Universidad Internacional SEKFlor García, Gary Rafael; Valarezo Correa, Paola Vanessa
2021-10Prevalencia de intoxicaciones ocupacionales agudas por exposición a plaguicidas químicos de uso agrícola, en una empresa dedicada a la producción de banano, palma y servicio de fumigación aérea ubicada en la provincia de Los Ríos periodo 2018-2021Silva Peñaherrera, Giovanny Michael; Montesdeoca Pazmiño, María Lisbeth
2021-02Posturas forzadas y prevalencia de trastornos musculoesqueléticos de miembros superiores en trabajadores del área de etiquetado en una empresa de plástico de la ciudad de QuitoVilaret Serpa, Aimee; Pinto Ruiz, Eliana Vanesa
2021-03Prevalencia del síndrome de burnout en la unidad de emergencia del hospital general San Francisco IESS en Quito, durante la contingencia viral por el SARS-CoV-2 (COVID 19). Marzo - septiembre 2020.Merino Salazar, Pamela Alexandra; Puli Avila, Lourdes Jeanneth
2021-03Estrés laboral durante la COVID-19: a propósito de una revisión sistemáticaCampos Villalta, Yolis Yajaira; Quiranza Montalvo, Juan Carlos
2016-07EVALUACIÓN DEL RIESGO MECÁNICO EN PRENSAS TROQUELADORAS Y PROPUESTA DE PLAN DE CONTROL EN EL ÁREA DE ESTAMPADO DE PROCESADORA VYMSA EN QUITO 2016Arias, Alonso; Morales Leiva, Teresa de las Mercedes
2024-08Factores y riesgos psicosociales en la renuncia laboral silenciosa (quiet quitting): una revisión sistemáticaRodriguez Vásconez, Alfonsina Isabel; Mora Barzola, Laura Isabel
2004-07Estudio de factibilidad para la producción de malanga en la Provincia de el OroCifuentes Palacios, Víctor Armando; Banderas Quirola, Eduardo Jacobo
2013-09Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida láctea altamente proteínica a base de avena, cebada y quinua en el norte de QuitoFernández, Alexandra; Palacios Pilapanta, Pablo Andrés