Buscar por Materia CAFÉ
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-01 | Control biológico in vitro de Hypothenemus hampei utilizando hongos entomopatógenos nativos | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Moreno Espinoza, Darling Salomee |
2022-02 | Diseño y evaluación de sistemas gastrointestinales in Vitro en base a microbiota de herbívoros y omnívoros para fermentación de café | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Peñaherrera Velasco, Francisco Xavier |
2024-08 | Plan de negocio para la producción y exportación de licor artesanal a base de café, año 2024 | Coral Guerrero, Carmen Amelia; Cárdenas Zurita, Kevin Alexander |
2013-02 | Plan de negocios para la creación de una cafetería temática especializada en café y cacao ecuatoriano en el norte de la ciudad de Quito sector iglesia de La Paz | Martìnez Burbano, Ivàn; Ricaurte Paredes, Marìa Fernanda |
2022-09 | Plan de negocios para la producción, exportación y comercialización de café al mercado europeo, año 2022. | Herrera Cabrera, Diego Fernando; Mera Izurieta, Juan Diego |
2013-02 | Producción y exportación de café Zaruma tipo arábigo de la hacienda “El Tablón” hacia el mercado español | Jarrín Mantilla, Walter Patricio; Astudillo Bello, Gabriel Alejandro |
2021-12 | Propuesta y evaluación de un proceso de certificación en sustentabilidad para pequeñas empresas de café en Ecuador | Aguirre Bravo, Alberto Alejandro; Damián Chalán, Andreina Belén |