Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio de la Universidad Internacional SEK Ecuador
Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 10
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-03
Centro cultural gastronómico y recreativo “Alangasí”
Narváez Ricaurte, Alex Mauricio
;
Sacapi Gómez, Marco Vinicio
2020-02
Centro gastronómico para la parroquia de San José de Quichinche
López Rueda, Cyntia Paulina
;
Morales Granda, Marjorie
2005-07
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de estudios gastronómicos en el norte de la ciudad de Quito
Herrera, Juan Carlos
;
Córdova Avilés, Vicente Javier
2004
Estudio de factibilidad para producir Escargots destinados a la exportación hacia los estados unidos
Rivadeneira, Milton
;
Vizcaíno Hidalgo, Sylvia Irene
2007-10
Estudio de pre factibilidad de la introducción de chicha de arroz al mercado local
Unda Duque, José Xavier
;
Pulles Tulcanaza, Esteban Andrés