Buscar por Materia RESTAURANTES
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014-07 | Análisis de las fuentes y usos que determinan rentabilidad en la creación de una pyme de pizza gourmet en el D.M. Quito período 2013 | Sáenz Flores, Juan Rodrigo; Endara Skorova, Daniel |
2013-09 | Estudio de factibilidad de la creación de restaurante de comida rápida especializado en sándwiches y ensaladas personalizadas en la ciudad de Quito | Muriel, Miguel; Nolivos Verdesoto, Ana Belén |
2010-02 | Estudio de factibilidad para la instalación de una sucursal del restaurante "El Riobambeñito" en el sector norte de la Ciudad de Quito | Lara Dávila, Byron Patricio; Almache Sierra, Silvia Carolina |
2016-02 | ESTUDIO DE PROCESOS DE CONTROL DE INVENTARIOS Y SU IMPACTO EN EL CAMPO FINANCIERO DE LA CADENA DE RESTAURANTES SPORT PLANET EN LA CIUDAD DE QUITO | Garrido Gavidia, Marcela Margarita |
2021-10 | Identificación del nivel de riesgo de incendio en los distintos locales de una cadena de restaurantes en Quito, Ecuador | Dávila Rodríguez, Pablo Ramiro; Ribadeneira Maggi, José Ignacio |