Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 138 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
Nov-2014Plan de mejoramiento operativo orientado a banquetes en la Hostería Rincón de PuemboOlmedo Granada, Andrea Luceli
May-2015Investigación de estándares de calidad en función del mercado turístico y su incidencia en el mejoramiento del sistema calidad continua de los servicios turísticos en ZET centro histórico Quito, 2013Flores Tamayo, María Augusta
Aug-2014Estudio de los sistemas de gestión de la calidad y su aplicación en el servicio de alimentos y bebidas en la Empresa la Tablita Group. Cía. Ltda. Quito .Año 2013Pozo Narvaez, Nathaly Katherine
Jul-2013Plan de negocios para la incursión de un programa HOTELERO ALL INCLUSIVE en la ruta Quito – Lima – Cusco con la empresa BLACK TAPIR ADVENTURERodas Ziade, Fausto Guillermo
Aug-2013Propuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.Trujillo Rueda, Giannela Elizabeth
Sep-2013Plan de fidelización al cliente para “el restaurante el café de la vaca” ubicado en el centro comercial San Luis ShoppingRodas Vinueza, Daniela Alejandra
Nov-2013Plan de mejoramiento en el departamento de alimentos y bebidas del “Hotel Sebastián” ubicado al norte de la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, año 2013Romero Guaranda, Luciana
Jun-2010Proyecto para la creación de un establecimiento de alojamiento turístico en la Ciudad de MontecristiCadena Salcedo, Luis Andrés
Oct-2013Propuesta para la creación de un apart-hotel de cuatro estrellas en el barrio Mariscal Sucre, en el centro norte de la ciudad de QuitoGuevara Guevara, Martha Paulina
Nov-2013Plan de negocios para la puesta en marcha de un hostal en San Juan de CumbayáNolivos Tinajero, Jaime Andrés