Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057
Title: Propuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.
Authors: Trujillo Rueda, Giannela Elizabeth
Keywords: IMPLEMENTACIÓN, DEPARTAMENTALIZACIÓN
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
HOSTERÍA QUINTA AIDITA
CANTÓN GUANO
Issue Date: Aug-2013
Publisher: Universidad Internacional SEK
Citation: CEAT T769p/2013
Abstract: La creación de departamentos es un aspecto primordial a tomarse en cuenta dentro de la planificación de trabajo de una empresa, ya que se agrupan las distintas funciones con la finalidad de dividir el trabajo en tareas que permitan la especialización de los procesos de las empresas. En la Hostería Quinta Adita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo, se ha diseñado la propuesta de implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas, con el objetivo de tener un mejor manejo de los alimentos y bebidas, en cuanto a higiene, manipulación y control de costos. Consecuentemente la Hostería tendrá mayor eficiencia al prestar su servicio a los huéspedes y obtendrá mayores beneficios. En este proyecto de fin de carrera se ha realizado un diagnóstico actual de la hostería en esta área gracias a investigaciones de campo; el estudio de mercado identificó las necesidades, gustos y preferencias de los huéspedes a partir de lo cual se realizó la propuesta más adecuada para la Hostería.
URI: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057
Appears in Collections:Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS FINAL GIANNELA ELIZABETH TRUJILLO RUEDA.pdf4.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.