Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057
Título : | Propuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo. |
Autor : | Trujillo Rueda, Giannela Elizabeth |
Palabras clave : | IMPLEMENTACIÓN, DEPARTAMENTALIZACIÓN DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS HOSTERÍA QUINTA AIDITA CANTÓN GUANO |
Fecha de publicación : | ago-2013 |
Editorial : | Universidad Internacional SEK |
Citación : | CEAT T769p/2013 |
Resumen : | La creación de departamentos es un aspecto primordial a tomarse en cuenta dentro de la planificación de trabajo de una empresa, ya que se agrupan las distintas funciones con la finalidad de dividir el trabajo en tareas que permitan la especialización de los procesos de las empresas. En la Hostería Quinta Adita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo, se ha diseñado la propuesta de implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas, con el objetivo de tener un mejor manejo de los alimentos y bebidas, en cuanto a higiene, manipulación y control de costos. Consecuentemente la Hostería tendrá mayor eficiencia al prestar su servicio a los huéspedes y obtendrá mayores beneficios. En este proyecto de fin de carrera se ha realizado un diagnóstico actual de la hostería en esta área gracias a investigaciones de campo; el estudio de mercado identificó las necesidades, gustos y preferencias de los huéspedes a partir de lo cual se realizó la propuesta más adecuada para la Hostería. |
URI : | https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057 |
Aparece en las colecciones: | Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL GIANNELA ELIZABETH TRUJILLO RUEDA.pdf | 4.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.