Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 138 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Importancia y manejo del departamento de alimentos y bebidas en un hotelHidalgo Astete, Jorge Luis
Sep-2008Proyecto de pre factibilidad para la creación de un centro cultural taurino en la ciudad de QuitoCapello Cabrera, Gioconda María
2009Estudio de pre – factibilidad para la creación de un Lodge temático comunitario en la provincia de Pastaza, ciudad el PuyoGuarderas Proaño, Martina
Sep-2014Estudio de sistematización de procesos administrativos, operativos y su incidencia en el control del restaurante “Nuevo Cordobéz” ubicado en Centro Histórico de Quito en el periodo 2011-2013Moreno, Angeles; Ola Guerrero, Nelson Joshua
1997La importancia de la gestión hoteleraHelou, Carlos
2005Estudio de pre-factibilidad de un restaurante de comida típica costeña en el sector norte de QuitoGonzález S., Ma. Isabel
Sep-2008Estudio de pre-factibilidad para la creación de un hemiciclo informativo turístico en el "Aeropuerto Mariscal Sucre"Dillon Viveros, Daniela Cristina
Oct-2009Plan de implementación de un “biciriel” en la ruta ecológica Cumbayá - Chiche, el Chaquiñán para la empresa de ferrocarriles del EcuadorGranizo Alcázar, Silvana Del Carmen
Sep-2004Optimización del capital neto de trabajo en el Hotel IsabelaAguilar Gamboa, Jeanette Augusta
Sep-2008PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE RUTAS Y DESARROLLO DE ACTIVIDADES TURÍSTICAS, EN LA ASOCIACIÓN KALLARI, COMUNIDAD DE SHAN DIA, LOCALIZADA EN LA PROVINCIA DE NAPORodríguez Maestre, Ana Cristina