Repositorio logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 481-490 de 579.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-08Propuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.Trujillo Rueda, Giannela Elizabeth
2007Plan Estratégico de Marketing para la Hostería “La Vieja CasonaGarcía Naranjo, Melissa Paulina
2009-09Estudio de pre factibilidad para la creación e implementación de un modelo de franquicia de alojamiento en la ciudad de QuitoCascante Terán, David Alejandro
2014-11Plan de mejoramiento operativo orientado a banquetes en la Hostería Rincón de PuemboOlmedo Granada, Andrea Luceli
2014-08Diagnóstico de los atractivos turísticos naturales del sector de Loreto y su incidencia en el desarrollo turístico de la población local año 2013Cueva Pérez, Katerine Michelle
2014-03Evaluación de los factores de riesgos ergonómicos: posturas inadecuadas, movimientos repetitivos y pantallas de visualización de datos, en los trabajadores del instituto nacional de estadística y censos (INEC); y propuesta del plan de prevención y controlMurgueitio, María José
2014-08Estudio de los sistemas de gestión de la calidad y su aplicación en el servicio de alimentos y bebidas en la Empresa la Tablita Group. Cía. Ltda. Quito .Año 2013Pozo Narvaez, Nathaly Katherine
2012-04-11PROYECTO DE PRE - FACTIBILIDAD DE UN CLUB CAMPESTRE EN SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOSSalazar, Miltón
2013-11Plan de mejoramiento en el departamento de alimentos y bebidas del “Hotel Sebastián” ubicado al norte de la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, año 2013Romero Guaranda, Luciana
2008Proyecto de pre-factibilidad para la apertura de una hostería ecológica en Archidona provincia del NapoChávez Montenegro, Carmen Isabel