Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057
Titel: Propuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.
Autoren: Trujillo Rueda, Giannela Elizabeth
Stichwörter: IMPLEMENTACIÓN, DEPARTAMENTALIZACIÓN
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
HOSTERÍA QUINTA AIDITA
CANTÓN GUANO
Erscheinungsdatum: Aug-2013
Herausgeber: Universidad Internacional SEK
Zitierform: CEAT T769p/2013
Zusammenfassung: La creación de departamentos es un aspecto primordial a tomarse en cuenta dentro de la planificación de trabajo de una empresa, ya que se agrupan las distintas funciones con la finalidad de dividir el trabajo en tareas que permitan la especialización de los procesos de las empresas. En la Hostería Quinta Adita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo, se ha diseñado la propuesta de implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas, con el objetivo de tener un mejor manejo de los alimentos y bebidas, en cuanto a higiene, manipulación y control de costos. Consecuentemente la Hostería tendrá mayor eficiencia al prestar su servicio a los huéspedes y obtendrá mayores beneficios. En este proyecto de fin de carrera se ha realizado un diagnóstico actual de la hostería en esta área gracias a investigaciones de campo; el estudio de mercado identificó las necesidades, gustos y preferencias de los huéspedes a partir de lo cual se realizó la propuesta más adecuada para la Hostería.
URI: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057
Enthalten in den Sammlungen:Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
TESIS FINAL GIANNELA ELIZABETH TRUJILLO RUEDA.pdf4,42 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.