Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTrujillo Rueda, Giannela Elizabeth-
dc.date.accessioned2015-01-19T17:53:24Z-
dc.date.available2015-01-19T17:53:24Z-
dc.date.issued2013-08-
dc.identifier.citationCEAT T769p/2013es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1057-
dc.description.abstractLa creación de departamentos es un aspecto primordial a tomarse en cuenta dentro de la planificación de trabajo de una empresa, ya que se agrupan las distintas funciones con la finalidad de dividir el trabajo en tareas que permitan la especialización de los procesos de las empresas. En la Hostería Quinta Adita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo, se ha diseñado la propuesta de implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas, con el objetivo de tener un mejor manejo de los alimentos y bebidas, en cuanto a higiene, manipulación y control de costos. Consecuentemente la Hostería tendrá mayor eficiencia al prestar su servicio a los huéspedes y obtendrá mayores beneficios. En este proyecto de fin de carrera se ha realizado un diagnóstico actual de la hostería en esta área gracias a investigaciones de campo; el estudio de mercado identificó las necesidades, gustos y preferencias de los huéspedes a partir de lo cual se realizó la propuesta más adecuada para la Hostería.es_ES
dc.description.sponsorshipMg. Santiago Pazos Carrilloes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes_ES
dc.subjectIMPLEMENTACIÓN, DEPARTAMENTALIZACIÓNes_ES
dc.subjectDEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDASes_ES
dc.subjectHOSTERÍA QUINTA AIDITAes_ES
dc.subjectCANTÓN GUANOes_ES
dc.titlePropuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.es_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL GIANNELA ELIZABETH TRUJILLO RUEDA.pdf4,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.