
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873
Titel: | ANÁLISIS DE GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL PERSONAL DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE Y SU INFLUENCIA EN EL SERVICIO DE CATERING CON MENÚS DE COCINA NEO ECUATORIANA |
Autoren: | Levoyer Gómez, Andrés Alberto |
Stichwörter: | SERVICIO DE CATERING COMIDA NEO ECUATORIANA INDUSTRIA NACIONAL MINISTERIO DE AMBIENTE |
Erscheinungsdatum: | Mai-2015 |
Herausgeber: | Universidad Internacional SEK |
Zitierform: | CEAT L579a/2015 |
Zusammenfassung: | Después de considerar la falta de conocimiento sobre la comida ecuatoriana y sus productos por parte de los trabajadores del “Ministerio de Ambiente”, se ha realizado un análisis de gustos y preferencias a los mismos para de esta manera crear diferentes menús de cocina “neo ecuatoriana” a través de un servicio de catering de almuerzos para un mes, esta propuesta y menús, fueron evaluados y presentados a las personas trabajadoras de este Ministerio y se logró captar una gran aceptación e interés. Es por ello que este proyecto es de gran relevancia ya que de esta manera se puede fomentar e impulsar a la comida ecuatoriana, logrando que más personas conozcan esta gastronomía e identifiquen la gran variedad de productos que existen en el mercado y como se podrían aplicar estos productos en diferentes recetas diarias variadas y deliciosas. La idea principal es lograr que no solo los trabajadores del Ministerio de Ambiente, sino todos los ciudadanos del Ecuador lleguen a conocer y degustar de los productos que existen en el país y de sus diferentes sabores y usos, para de esta manera apoyar e incentivar a la industria nacional dando un mayor crecimiento y apertura tanto a las pequeñas como a las grandes empresas productoras y procesadoras de alimentos del Ecuador para de esta manera apoyar la venta y comercialización de sus productos. |
URI: | https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873 |
Enthalten in den Sammlungen: | Ciencias Económicas, Administrativas y Turisticas |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL 11 MAYO (1).pdf | 3,02 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.