Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873
Title: | ANÁLISIS DE GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL PERSONAL DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE Y SU INFLUENCIA EN EL SERVICIO DE CATERING CON MENÚS DE COCINA NEO ECUATORIANA |
Authors: | Levoyer Gómez, Andrés Alberto |
Keywords: | SERVICIO DE CATERING COMIDA NEO ECUATORIANA INDUSTRIA NACIONAL MINISTERIO DE AMBIENTE |
Issue Date: | May-2015 |
Publisher: | Universidad Internacional SEK |
Citation: | CEAT L579a/2015 |
Abstract: | Después de considerar la falta de conocimiento sobre la comida ecuatoriana y sus productos por parte de los trabajadores del “Ministerio de Ambiente”, se ha realizado un análisis de gustos y preferencias a los mismos para de esta manera crear diferentes menús de cocina “neo ecuatoriana” a través de un servicio de catering de almuerzos para un mes, esta propuesta y menús, fueron evaluados y presentados a las personas trabajadoras de este Ministerio y se logró captar una gran aceptación e interés. Es por ello que este proyecto es de gran relevancia ya que de esta manera se puede fomentar e impulsar a la comida ecuatoriana, logrando que más personas conozcan esta gastronomía e identifiquen la gran variedad de productos que existen en el mercado y como se podrían aplicar estos productos en diferentes recetas diarias variadas y deliciosas. La idea principal es lograr que no solo los trabajadores del Ministerio de Ambiente, sino todos los ciudadanos del Ecuador lleguen a conocer y degustar de los productos que existen en el país y de sus diferentes sabores y usos, para de esta manera apoyar e incentivar a la industria nacional dando un mayor crecimiento y apertura tanto a las pequeñas como a las grandes empresas productoras y procesadoras de alimentos del Ecuador para de esta manera apoyar la venta y comercialización de sus productos. |
URI: | https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873 |
Appears in Collections: | Ciencias Económicas, Administrativas y Turisticas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL 11 MAYO (1).pdf | 3.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.