Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/4506
Título : Plan de negocios para la producción y exportación de vegetales deshidratados desde la provincia de Bolívar hacia el mercado de Maryland-EE. UU
Autor : Apunte Zambrano, Roberto
Gómez Mosquera, Sebastián Andrés
Palabras clave : NEGOCIOS INTERNACIONALES
VEGETALES DESHIDRATADOS
PRODUCCIÓN
EXPORTACIÓN
PROVINCIA DE BOLÍVAR
ESTADOS UNIDOS
Fecha de publicación : ago-2021
Editorial : Universidad Internacional SEK
Citación : ST-NEG G633p/2021
Resumen : El proyecto tiene como objetivo investigar la viabilidad de una empresa que se dedique a la producción y exportación de vegetales deshidratados desde Bolívar hacia el mercado del estado de Maryland, EE. UU. Se han utilizado fuentes de confianza, con datos certeros para la investigación del mercado. El proyecto esta apalancado de una serie de información cualitativa y cuantitativa para al final poder tomar una decisión informada de si vale o no la pena invertir en este mercado. La idea de negocio surge de la tendencia actual del mercado para comer más saludable, con un menor tiempo de preparación de alimentos. Se han utilizado datos de consumo de la industria, de la aceptación de la encuesta y de supuestos escenarios para plantear problemáticas y soluciones para construir un modelo financiero que tenga elementos como el VAN, TIR, Punto de equilibrio entre otros para exponer los posibles pros y contras de formar parte de esta industria.
Descripción : The project aims to investigate the viability of a company engaged in the production and export of dehydrated vegetables from Ecuador to the market of the state of Maryland, USA. Reliable sources have been used, with accurate data for market research. The project is leveraged with a series of qualitative and quantitative information to finally be able to make an informed decision of whether it is worth investing in this market. The business idea arises from the current market trend to eat healthier, with a shorter food preparation time. Data on the consumption of the industry, the acceptance of the survey and supposed scenarios have been used to raise problems and solutions to build a financial model that has elements such as the NPV, IRR, point of balance among others to expose the possible pros and cons of being part of this industry
URI : https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/4506
Aparece en las colecciones: Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gómez Mosquera Sebastián Andrés.pdf1.34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.