Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873
Title: ANÁLISIS DE GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL PERSONAL DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE Y SU INFLUENCIA EN EL SERVICIO DE CATERING CON MENÚS DE COCINA NEO ECUATORIANA
Authors: Levoyer Gómez, Andrés Alberto
Keywords: SERVICIO DE CATERING
COMIDA NEO ECUATORIANA
INDUSTRIA NACIONAL
MINISTERIO DE AMBIENTE
Issue Date: May-2015
Publisher: Universidad Internacional SEK
Citation: CEAT L579a/2015
Abstract: Después de considerar la falta de conocimiento sobre la comida ecuatoriana y sus productos por parte de los trabajadores del “Ministerio de Ambiente”, se ha realizado un análisis de gustos y preferencias a los mismos para de esta manera crear diferentes menús de cocina “neo ecuatoriana” a través de un servicio de catering de almuerzos para un mes, esta propuesta y menús, fueron evaluados y presentados a las personas trabajadoras de este Ministerio y se logró captar una gran aceptación e interés. Es por ello que este proyecto es de gran relevancia ya que de esta manera se puede fomentar e impulsar a la comida ecuatoriana, logrando que más personas conozcan esta gastronomía e identifiquen la gran variedad de productos que existen en el mercado y como se podrían aplicar estos productos en diferentes recetas diarias variadas y deliciosas. La idea principal es lograr que no solo los trabajadores del Ministerio de Ambiente, sino todos los ciudadanos del Ecuador lleguen a conocer y degustar de los productos que existen en el país y de sus diferentes sabores y usos, para de esta manera apoyar e incentivar a la industria nacional dando un mayor crecimiento y apertura tanto a las pequeñas como a las grandes empresas productoras y procesadoras de alimentos del Ecuador para de esta manera apoyar la venta y comercialización de sus productos.
URI: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873
Appears in Collections:Ciencias Económicas, Administrativas y Turisticas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS FINAL 11 MAYO (1).pdf3.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.