Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Levoyer Gómez, Andrés Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-13T13:43:09Z | - |
dc.date.available | 2016-04-13T13:43:09Z | - |
dc.date.issued | 2015-05 | - |
dc.identifier.citation | CEAT L579a/2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1873 | - |
dc.description.abstract | Después de considerar la falta de conocimiento sobre la comida ecuatoriana y sus productos por parte de los trabajadores del “Ministerio de Ambiente”, se ha realizado un análisis de gustos y preferencias a los mismos para de esta manera crear diferentes menús de cocina “neo ecuatoriana” a través de un servicio de catering de almuerzos para un mes, esta propuesta y menús, fueron evaluados y presentados a las personas trabajadoras de este Ministerio y se logró captar una gran aceptación e interés. Es por ello que este proyecto es de gran relevancia ya que de esta manera se puede fomentar e impulsar a la comida ecuatoriana, logrando que más personas conozcan esta gastronomía e identifiquen la gran variedad de productos que existen en el mercado y como se podrían aplicar estos productos en diferentes recetas diarias variadas y deliciosas. La idea principal es lograr que no solo los trabajadores del Ministerio de Ambiente, sino todos los ciudadanos del Ecuador lleguen a conocer y degustar de los productos que existen en el país y de sus diferentes sabores y usos, para de esta manera apoyar e incentivar a la industria nacional dando un mayor crecimiento y apertura tanto a las pequeñas como a las grandes empresas productoras y procesadoras de alimentos del Ecuador para de esta manera apoyar la venta y comercialización de sus productos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Mg. María Elena Pulgar | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Internacional SEK | es_ES |
dc.subject | SERVICIO DE CATERING | es_ES |
dc.subject | COMIDA NEO ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA NACIONAL | es_ES |
dc.subject | MINISTERIO DE AMBIENTE | es_ES |
dc.title | ANÁLISIS DE GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL PERSONAL DEL MINISTERIO DEL AMBIENTE Y SU INFLUENCIA EN EL SERVICIO DE CATERING CON MENÚS DE COCINA NEO ECUATORIANA | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
Appears in Collections: | Ciencias Económicas, Administrativas y Turisticas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL 11 MAYO (1).pdf | 3.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.