Biotecnología : [85] Página de inicio de la colección

El ingeniero en biotecnología tiene oportunidad de trabajar en áreas tan diversas como: Industria Alimenticia, Agroindustria, Industria Farmacéutica, remediación y tratamiento de suelos, aguas y desechos, petróleos, minería, investigación y consultoría, cultivo de células y tejidos, acuicultura, entre otros

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 85
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Obtención de lípidos a partir de biomasa de consorcio de microalgas cultivada en agua residual de origen acuícolaMedrano Barboza, Johanna; Guatemal Matango, Nely Alexandra
2023-08Evaluación de una nueva tecnología de detección de comunidades bacterianas anaerobias con multirresistencia a antibióticosAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Pérez Báez, Andrea Carolina
2023-09-15Obtención de agua a partir de aire utilizando bacterias ambientales aisladas de la zona de PapallactaAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Martínez López, Gabriela Sarahí
2022-08Efecto del aceite esencial de eucalipto sobre el crecimiento de comunidades bacterianas multirresistentes a antibióticos provenientes de ríos de QuitoAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Espinosa Barahona, Micaela Alexandra
2023-04Aislamiento, identificación y caracterización de metanotrofos a partir de agua estancada en el sector de NanegalArisqueta Herranz, Lino; Vásconez Vaca, Juan Martín
2023-03Aislamiento de bacterias lácticas nativas del Ecuador para el mejoramiento de las propiedades organolépticas en un queso tipo ricottaAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Andrade Loor, Evelyn Xeomara
2023-03Evaluación del efecto de cistus ladanifer, sobre la expresión genética de leishmania SPP.Arisqueta Herranz, Lino; Nole Montalvo, Natasha Antonella
2023-03Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de pino sobre el crecimiento de comunidades bacterianas resistentes a antibióticos aisladas de los ríos de la ciudad de QuitoAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Abril Rincon, Carol Viviana
2023-03Producción de una cerveza artesanal tipo blonde ale utilizando levaduras nativas del EcuadorAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Caicedo Luna, Edwin Fernando
2023-03Determinación de la variabilidad genotípica de babesia SPP. por 6 secuenciación de tercera generación a partir de vectores 7 artrópodos procedentes de tres provincias de la amazonía 8 ecuatorianaRamírez Iglesias, José Rubén; Muñoz Luzuriaga, Martina Anabel
2023-04Obtención y caracterización de enzimas trombolíticas y/o fibrinolíticas a partir de microorganismos del sueloArisqueta Herranz, Lino; Cañizares Villalba, Sebastián Alejandro
2023-03Obtención de lípidos a partir de biomasa de consorcio microalgal cultivado en agua residual de faenamiento porcinoMedrano Barboza, Johanna Lucía; Estrada Donoso, Paula Valeria
2023-03Obtención de lípidos a partir de biomasa microalgal de Scenedesmus sp. cultivada en agua residual de origen acuícolaMedrano Barboza, Johanna; Flor Mejía, Thaís Camile
2023-03Genotipificación de hojas de café (coffea arábica) presentes en nanegal me-6 diante microsatélites polimórficosAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Naranjo Rodríguez, Gabriela Noemí
2023-03Obtención de lípidos a partir de biomasa de consorcio microalgal cultivado en agua residual de la industria cerveceraMedrano Barboza, Johanna; Arroyo Cevallos, Samuel Antonio
2023-03Producción de una cerveza artesanal tipo irish red ale utilizando levaduras y frutas nativas del EcuadorAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Cisneros Llerena, Madelayne Inés
2022-10Caracterización genotípica de variedades de café presentes en el sur de Ecuador mediante marcadores microsatélitesRamírez Iglesias, José Rubén; Telenchana Ramón, Sara Paulina
2022-09Seroprevalencia de tripanosomosis bovina en la región amazónica del EcuadorRamírez Iglesias, José Rubén; Maldonado Cardona, Camila Alejandra
2022-10Obtención de lípidos a partir de biomasa microalgal de chlorella vulgaris cultivada en agua residual de origen acuícolaMedrano Barboza, Johanna; Vega Ayala, Alisson Selena
2022-10Evaluación de una nueva metodogía de detección de resistencia a antibióticos en comunidades bacterianas con altas tasas de crecimientoAguirre Bravo, Alberto Alejandro; Espinosa Aguirre, Francis Dayana
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 85