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Title: Plan de negocios para la creación de una hostería en el campo que brinde ecoturismo en el cantón Guano en la ciudad de Riobamba
Authors: Suárez, Cesar
Mancero Argüello, Cristina de los Ángeles
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
TURISMO
INDUSTRIA HOTELERA
ESTUDIO DE MERCADO
GESTIÓN DE CALIDAD
Issue Date: Jul-2012
Publisher: Universidad Internacional SEK
Citation: ST-MBA M268p/2012
Abstract: Se propone crear un plan de viabilidad sobre la construcción de una Hostería en el Campo en la provincia de Chimborazo que promueva el ecoturismo en la zona, incremente plazas de trabajo y eduque a la población sobre turismo ecológico; contando con el distintivo de garantía de calidad ambiental otorgado por el departamento de Medio Ambiente. La Hostería en el Campo tiene relación con la hotelería, ya que será un establecimiento que brindará no solo alojamiento sino alimentación, recreación, descanso y distracción. Los servicios a ofertar por la empresa estarán adecuados a las necesidades del mercado. La empresa contará con personal calificado dentro de la formación tanto en el área hotelera, turística y de gastronómica; al cual se le capacitará constantemente para dar un servicio de calidad al cliente. Será un lugar que aporte al ecoturismo para la cual se buscará cubrir la necesidad de diversión, descanso, disfrutar de la naturaleza y por distracción. Esta hostería en el campo está en etapa inicial, en donde se empezará con todo nuevo desde su infraestructura. Para establecer el precio se tomará como referencia el costo, la competencia y la demanda.
Description: It is proposed to create a viability plan on building a Hostel in Chimborazo to promote ecotourism in the area, increase jobs and educate the public about ecotourism and ethics; counting on the distinctive environmental quality assurance given by the Department of Environment. The Hostel has to do with the hotel, as it will be a facility that will provide not only accommodation but also meals, recreation, rest and relaxation. The services to be offered by the company are appropriate to market needs. The company will have qualified personnel in training both in the hospitality, tourism and gastronomy, which is constantly trained to give quality customer service. Will be a place that contributes to ecotourism which seek to meet the need for fun, rest, enjoy nature and distraction. This cottage is in initial stage, where it will start all over from their infrastructure. To set the reference price is necessary to make an study of the competence and demand.
URI: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/867
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas (MBA)

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