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Title: Producción de uvilla en el Cantón Cayambe
Authors: Rojas J., Celsa G.
Keywords: ECONOMÍA
PRODUCCIÓN
UVILLAS
CAYAMBE
Issue Date: Jul-2005
Publisher: Universidad Internacional SEK
Citation: CT- CEAT R638p/2005
Abstract: El Ecuador es un país que posee una biodiversidad envidiable, gracias a ello una de las principales actividades que en él se realizan es la agrícola, por esta razón el objetivo principal de este proyecto es introducir en el mercado nacional la cultura de consumo de la uvilla, un producto con propiedades nutritivas y vitamínicas muy beneficiosas para quien las consume. Dicho esto, se planeará crear un estudio de pre-factibilidad para la puesta en marcha de una plantación para producir uvilla, y luego entregarla en las fabricas del Cantón Cayambe, debido a que en este lugar, el sector industrial esta empezando a procesar la uvilla, y crear nuevas presentaciones de consumo, por esto la producción de este proyecto, será exclusivamente para que las fabricas la procesen. No es raro encontrar en las diferentes negocios, “helado de uvilla”, por lo cual, los consumidores se familiarizaran más con este producto. Algunas fabricas han decidido iniciar la producción de otro elaborado, como el yogurt de uvilla que, esta saliendo en cantidades reducidas, y a nivel promocional. El Ecuador no puede descuidar, productos que se los conoce como NO TRADICIONALES, ya que los clientes se han acostumbrado a los mismos productos de siempre como por ejemplo: Banano y cacao, por mencionar solo dos.
Description: Ecuador is a country that possesses an enviable biodiversity, thanks to which one of the main activities carried out in it is agriculture, for this reason the main objective of this project is to introduce into the national market the consumer culture of the uvilla , a product with nutritional and vitamin properties very beneficial for those who consume them. That said, it will be planned to create a pre-feasibility study for the start-up of a plantation to produce uvilla, and then deliver it in the factories of Canton Cayambe, because in this place, the industrial sector is beginning to process the uvilla , and create new presentations of consumption, for this the production of this project, will be exclusively for factories to process it. It is not unusual to find in different businesses, "uvilla ice cream", for which, consumers will become more familiar with this product. Some factories have decided to start the production of another elaborated one, like uvilla yogurt, which is coming out in small quantities, and at a promotional level. Ecuador can not neglect, products that are known as NON-TRADITIONAL, since customers have become accustomed to the same products as always, for example: Banana and cocoa, to mention just two.
URI: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/850
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