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Title: Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de derivados de cacao en la ciudad de Quito. Año 2020.
Authors: Herrera Cabrera, Diego Fernando
Almachi Angos, Rodrigo Miguel
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CACAO
EXPORTACIÓN
VENTA
FINANCIERO
MÉXICO
Issue Date: Mar-2021
Publisher: Universidad Internacional SEK
Citation: ST-MAE A592p/2021
Abstract: El presente proyecto titula “Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa Productora Y Exportadora De Derivados De Cacao En La Ciudad De Quito. Año 2020”. Con la finalidad sustentar si es permisible la inversión en el presente proyecto a través de su análisis por medio de la óptica financiera, con una producción y comercialización de productos elaborados a partir de la vaina, fruto de cacao para su exportación a la ciudad de México, analizando determinados efectos de la pandemia Covid 19 en el Ecuador. Hasta el momento se ha realizado diferentes análisis y estudios en las áreas antes mencionadas se ha analizado el ámbito legal y social presto que existen grandes inconvenientes, a pesar de esto se tiene un amplio interés de trabajar con producto cacao ecuatoriano, por ahora no podemos cuantificar si el proyecto es rentable. Como recomendaciones es ver los posibles efectos de la pandemia al realizar la inversión en el mercado mexicano por la demanda que tiene este país, cada vez con mayor crecimiento con accesibilidad a este mercado, sobre todo porque conocen la calidad del cacao ecuatoriano, si produce o no rentabilidad.
Description: The present project is entitled "Business Plan For The Creation Of A Cocoa Derivatives Producing And Exporting Company In The City Of Quito. Year 2020". In order to support whether it is permissible to invest in this project through its analysis through the financial perspective, with a production and marketing of products made from the pod, cocoa fruit for export to Mexico City, analyzing certain effects of the Covid 19 pandemic in Ecuador. So far we have conducted various analyses and studies in the areas mentioned above, we have analyzed the legal and social environment, but there are major drawbacks, despite this we have a broad interest in working with Ecuadorian cocoa product, for now we can not quantify whether the project is profitable. As recommendations is to see the possible effects of the pandemic to make the investment in the Mexican market by the demand that has this country, increasingly growing with accessibility to this market, especially because they know the quality of Ecuadorian cocoa, whether or not it produces profitability.
URI: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/4227
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas (MBA)

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