Alta cocina
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
Feb-2008 | Estudio de mercado para la implementación de un sushi - bar en el Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre de la Ciudad de Quito | Unda Duque, Roberto Gabriel; Castro Correa, María Alejandra |
Dec-2014 | Investigación de la manipulación alimentaria y su incidencia en el servicio de restauración de las comidas típicas del sector la Floresta | Pulgar Salazar, María Elena; Cevallos Alcoser, Augusto Napoleón |
Aug-2012 | Proyecto de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida japonesa con especialidad en sushi en la ciudad de Quito | Martínez, Iván; Flores Barbosa, Diana Carolina |
Sep-2013 | Estudio de factibilidad de la creación de restaurante de comida rápida especializado en sándwiches y ensaladas personalizadas en la ciudad de Quito | Muriel, Miguel; Nolivos Verdesoto, Ana Belén |
Jul-2008 | Levantamiento y mejoramiento de procesos del servicio de alimentación de la Empresa Mishan Services s.a. | D´Ambrosio, Giovanni; Villacis Ramos, Diana Michelle |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5