Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/357
Title: Investigación y evaluación del riesgo térmico; al que se encuentran expuestos los trabajadores del centro de operación, control y comunicaciones en el Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre de Quito.
Authors: Vasco Gualotuña, Carlos Alberto
Keywords: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
RIESGOS TÉRMICOS
AEROPUERTO MARISCAL SUCRE DE QUITO
Issue Date: Sep-2011
Publisher: Universidad Internacional SEK
Citation: MSSO V441i/2011
Abstract: ADC&HAS MANAGEMENT Ecuador S.A., le dedica gran importancia al desarrollo de las actividades operacionales, estableciendo normas y procedimientos adecuados de seguridad que se complementan con la capacitación y entrenamiento de los trabajadores de Operaciones, buscando con ello el prevenir accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. La presente “Investigación y Evaluación del riesgo Térmico; al que se encuentran expuestos los trabajadores del Centro de Operación, Control y Comunicaciones en el Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre de Quito”, se ha realizado con el fin de estudiar, medir y evaluar las condiciones de trabajo, en ambientes externos donde hay presencia de de sol. Una vez obtenidos los valores y evaluado la información obtenida, se determinarán los niveles máximos de exposición de los trabajadores y con ello establecer si existe presencia de riesgo higiénico por estrés térmico, para posteriormente recomendar condiciones y situaciones adecuadas para el correcto desarrollo del trabajo. El objetivo como tal de la presente investigación es obtener datos válidos, que permitan determinar el nivel de riesgo y exposición, de tal forma que podamos establecer políticas y normas claras en beneficio de la seguridad y salud de los trabajadores
URI: http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/357
Appears in Collections:MSSO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS - EVALUACIÓN RIESGO TÉRMICO AIMS - 2011.pdf3.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.