Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1724
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarrido Gavidia, Marcela Margarita-
dc.date.accessioned2016-03-22T21:18:42Z-
dc.date.available2016-03-22T21:18:42Z-
dc.date.issued2016-02-
dc.identifier.citationMBA G193e/2016es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1724-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realiza el estudio de los procesos con los cuales actualmente se controla y administra el inventario la empresa Sport Planet en la ciudad Quito. Esta empresa tiene dos restaurantes en la mencionada ciudad. Normalmente se la confunde con una franquicia extranjera, pero es una pyme orgullosamente ecuatoriana que abre al público una experiencia especial al momento de comer, a través de un ambiente temático deportivo, con un menú de alta calidad y al estilo tex-mex. Los procesos de control de inventarios no están documentados en esta empresa, esto hace que su aplicación sea temperamental y no estándar. La falta de procesos estándares, impide tener un control del tiempo empleado en cada una de las actividades, y por lo tanto del recurso invertido. Para lograr una mejora, es importante estudiar a detalle los procesos, escritos o no, que se tienen e identificar las actividades que no generan valor, para eliminarlas. Es importante además identificar si el proceso es fluido o tiene estancamiento o retornos innecesarios. Todos los esfuerzos para mejorar el proceso de control de inventarios serán traducidos en rentabilidad, la cual será una fortaleza importante ante un mercado que se encuentra frente un gran reto, mantenerse operando con margen en medio de una realidad económica adversa, en la que la comida preparada y en un restaurante de primera categoría no es prioridad de gasto.es_ES
dc.description.sponsorshipMsc. Patricio Villavicencioes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes_ES
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.subjectCONTROL DE INVENTARIOSes_ES
dc.subjectCAMPO FINANCIEROes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectSPORT PLANETes_ES
dc.subjectQUITOes_ES
dc.titleESTUDIO DE PROCESOS DE CONTROL DE INVENTARIOS Y SU IMPACTO EN EL CAMPO FINANCIERO DE LA CADENA DE RESTAURANTES SPORT PLANET EN LA CIUDAD DE QUITOes_ES
dc.typeThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Negocios (MBA)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.