Repositorio logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1724
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarrido Gavidia, Marcela Margarita-
dc.date.accessioned2016-03-22T21:18:42Z-
dc.date.available2016-03-22T21:18:42Z-
dc.date.issued2016-02-
dc.identifier.citationMBA G193e/2016es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1724-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realiza el estudio de los procesos con los cuales actualmente se controla y administra el inventario la empresa Sport Planet en la ciudad Quito. Esta empresa tiene dos restaurantes en la mencionada ciudad. Normalmente se la confunde con una franquicia extranjera, pero es una pyme orgullosamente ecuatoriana que abre al público una experiencia especial al momento de comer, a través de un ambiente temático deportivo, con un menú de alta calidad y al estilo tex-mex. Los procesos de control de inventarios no están documentados en esta empresa, esto hace que su aplicación sea temperamental y no estándar. La falta de procesos estándares, impide tener un control del tiempo empleado en cada una de las actividades, y por lo tanto del recurso invertido. Para lograr una mejora, es importante estudiar a detalle los procesos, escritos o no, que se tienen e identificar las actividades que no generan valor, para eliminarlas. Es importante además identificar si el proceso es fluido o tiene estancamiento o retornos innecesarios. Todos los esfuerzos para mejorar el proceso de control de inventarios serán traducidos en rentabilidad, la cual será una fortaleza importante ante un mercado que se encuentra frente un gran reto, mantenerse operando con margen en medio de una realidad económica adversa, en la que la comida preparada y en un restaurante de primera categoría no es prioridad de gasto.es_ES
dc.description.sponsorshipMsc. Patricio Villavicencioes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes_ES
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.subjectCONTROL DE INVENTARIOSes_ES
dc.subjectCAMPO FINANCIEROes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectSPORT PLANETes_ES
dc.subjectQUITOes_ES
dc.titleESTUDIO DE PROCESOS DE CONTROL DE INVENTARIOS Y SU IMPACTO EN EL CAMPO FINANCIERO DE LA CADENA DE RESTAURANTES SPORT PLANET EN LA CIUDAD DE QUITOes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Negocios (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESTUDIO DE PROCESOS DE CONTROL DE INVENTARIOS SPORT PLANET EN LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2015.pdf2,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.