Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1020
Título : | Plan de mejoramiento en el departamento de alimentos y bebidas del “Hotel Sebastián” ubicado al norte de la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, año 2013 |
Autor : | Romero Guaranda, Luciana |
Palabras clave : | PLAN DE MEJORAMIENTO HOTEL SEBASTIÁN DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS CIUDAD DE QUITO |
Fecha de publicación : | nov-2013 |
Editorial : | Universidad Internacional SEK |
Citación : | CEAT R664p/2013 |
Resumen : | El presente trabajo ha sido creado para mejorar el departamento de alimentos y bebidas dentro del “Hotel Sebastián”, debido a que tiene 18 años en el mercado y no ha podido crecer tanto nacional como internacionalmente, lo cual hace que sea un factor negativo para el mismo. En la actualidad se van conociendo nuevas teorías para poder mejorar la empresa de manera continua, el profesor Edwards Deming señala que es necesario realizar cambios periódicamente, por ende se ha implementado la misma para desarrollarla en el establecimiento hotelero y poder reducir las falencias que tiene el mismo, mejorando con ello la productividad de la empresa. Cabe recalcar que se realizó el análisis de platos del restaurante, lo cual hizo que se disminuyera el costo de los mismos en el establecimiento para poder incrementar las ventas en el hotel. Con la investigación realizada se puede implementar estrategias para que dicho establecimiento hotelero pueda crecer y ser uno de los mejores dentro del país. |
URI : | https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1020 |
Aparece en las colecciones: | Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS FINAL DE GRADO.pdf | 3.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TESIS FINAL DE GRADO.pdf | 3.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.