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Título : Plan de mejoramiento en el departamento de alimentos y bebidas del “Hotel Sebastián” ubicado al norte de la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, año 2013
Autor : Romero Guaranda, Luciana
Palabras clave : PLAN DE MEJORAMIENTO
HOTEL SEBASTIÁN
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
CIUDAD DE QUITO
Fecha de publicación : nov-2013
Editorial : Universidad Internacional SEK
Citación : CEAT R664p/2013
Resumen : El presente trabajo ha sido creado para mejorar el departamento de alimentos y bebidas dentro del “Hotel Sebastián”, debido a que tiene 18 años en el mercado y no ha podido crecer tanto nacional como internacionalmente, lo cual hace que sea un factor negativo para el mismo. En la actualidad se van conociendo nuevas teorías para poder mejorar la empresa de manera continua, el profesor Edwards Deming señala que es necesario realizar cambios periódicamente, por ende se ha implementado la misma para desarrollarla en el establecimiento hotelero y poder reducir las falencias que tiene el mismo, mejorando con ello la productividad de la empresa. Cabe recalcar que se realizó el análisis de platos del restaurante, lo cual hizo que se disminuyera el costo de los mismos en el establecimiento para poder incrementar las ventas en el hotel. Con la investigación realizada se puede implementar estrategias para que dicho establecimiento hotelero pueda crecer y ser uno de los mejores dentro del país.
URI : https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1020
Aparece en las colecciones: Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras

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