Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/3725
Título : Centro gastronómico para la parroquia de San José de Quichinche
Autor : López Rueda, Cyntia Paulina
Morales Granda, Marjorie
Palabras clave : ARQUITECTURA
DISEÑO ARQUITECTÓNICO
CENTROS DE RECREO
GASTRONOMÍA
ARQUITECTURA DEL PAISJE
Fecha de publicación : feb-2020
Editorial : Universidad Internacional SEK
Citación : GT-ARQ M828c/2020
Resumen : parish in the Otavalo canton that belongs to the province of Imbabura, Ecuador, surrounded by a wonderful natural landscape overlooking the Imbabura volcano and the Cotacachi volcano, located 3km from the city of Otavalo. The objective of the Degree Work is to design a Gastronomic Center with local products that functions as a platform for the exhibition and sale of traditional food in the sector and in turn helps to promote gastronomy through tasting and production spaces. Based on the analysis of the sector focused on the concept of landscape, the focus of the project is to include in the architectural object a program in which public and private spaces are articulated in relation to gastronomic activities that are symbolic part of the parish culture . Taking into account the architecture of the place, the project must be related to materials, adapt and recover spaces through architecture and landscape. Through this architectural object will be added value to the food and cultural production of the parish.
Descripción : San José de Quichinche es la parroquia rural más grande del cantón Otavalo que pertenece a la provincia de Imbabura, Ecuador, rodeada de un paisaje natural maravilloso con vistas hacia el volcán Imbabura y el volcán Cotacachi, ubicándose a 3km de la Ciudad de Otavalo. El objetivo del Trabajo de Titulación es diseñar un Centro Gastronómico con productos locales que funcione como plataforma para exposición y venta de comida tradicional del sector y a su vez ayude a promocionar la gastronomía a través de espacios de degustación y producción. A partir de los análisis del sector enfocados al concepto de paisaje, el enfoque del proyecto es incluir en el objeto arquitectónico un programa en el que se articulen espacios públicos y privados con relación a actividades gastronómicas que son parte simbólica dentro de la cultura de la parroquia. Tomando en cuenta la arquitectura del lugar, el proyecto deberá tener relación con los materiales, adaptar y recuperar espacios a través de la arquitectura y el paisaje. Por medio de este objeto arquitectónico se pondrá un valor agregado a la producción alimentaria y cultural de la parroquia.
URI : https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/3725
Aparece en las colecciones: Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARJORIE MORALES GRANDA.pdf71.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.