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Título : CENTRO GASTRONÓMICO EN LA FLORESTA
Autor : Morales, Vladimir
Utreras Betancourt, César Gabriel
Palabras clave : ARQUITECTURA
CENTRO
GASTRONÓMICO
BARRIO LA FLORESTA-QUITO
Fecha de publicación : 30-abr-2015
Editorial : Universidad Internacional SEK
Citación : ARQ Ut7c/2015
Resumen : La Floresta es reconocida como un barrio tradicional e icónico de la ciudad de Quito, esto debido a que presenta diversas opciones relacionadas al entretenimiento, cultura y a su variada gastronomía. A través de un conjunto de investigaciones de campo, generadas en el barrio, es posible llegar a la conclusión de que existe una saturación de establecimientos de abastecimiento de alimentos en el sector, que no ofrecen productos de calidad a la comunidad. A partir de esta problemática, surge la necesidad de generar un espacio que brinde la posibilidad de reducir la ingesta de productos sometidos a elementos tóxicos, dañinos para la salud, ofreciendo productos orgánicos de calidad, un proyecto que sea un lugar de encuentro, en donde prime el intercambio sobre el dinero, un espacio para compartir. En donde sea posible generar una nueva cultura de consumo de alimentos. Por medio de este proyecto será posible que se consolide el paradigma de la sociedad actual, el cual apunta sus intereses a la conservación de la naturaleza, impulsando el consumo a tendencias que brinden un cuidado medio ambiental y al mismo tiempo sean positivas para su salud.
Descripción : La Floresta is recognized as a traditional and iconic of Quito city, because it has several options related to entertainment, culture and varied cuisine. Through a series of field investigations, generated in the neighborhood, it is possible to conclude that there is a saturation of local food supply in the sector, they do not offer quality products to the community. From this problem, the need to create a space that offers the possibility of reducing the intake of products subject to toxic elements, harmful to health, offering quality organic products, a project that is a meeting place, where prime the exchange of money, a place to share. Where it is possible to generate a new culture of food consumption. Through this project will enable the paradigm of modern society, which targets interests to nature conservation is consolidated, boosting consumption trends that provide an environmental care while they are positive for your health.
URI : https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/2922
Aparece en las colecciones: Arquitectura y Urbanismo

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