Ingeniería en Administración y Dirección de Empresas Turísticas y Hoteleras : [151] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 151
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-08Estudio de los sistemas de gestión de la calidad y su aplicación en el servicio de alimentos y bebidas en la Empresa la Tablita Group. Cía. Ltda. Quito .Año 2013Pozo Narvaez, Nathaly Katherine
2014-11Plan de mejoramiento operativo orientado a banquetes en la Hostería Rincón de PuemboOlmedo Granada, Andrea Luceli
2013-11Plan de mejoramiento en el departamento de alimentos y bebidas del “Hotel Sebastián” ubicado al norte de la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, año 2013Romero Guaranda, Luciana
2014-03Evaluación de los factores de riesgos ergonómicos: posturas inadecuadas, movimientos repetitivos y pantallas de visualización de datos, en los trabajadores del instituto nacional de estadística y censos (INEC); y propuesta del plan de prevención y controlMurgueitio, María José
2014-04-01Identificación, medición, evaluación y control de agentes químicos en los centros de revisión y control vehicular del Distrito ,Metropolitano de QuitoPérez Guerra, Ricardo Fábian
2014-07Plan de marketing para el programa turístico del Ilaló al Cotopaxi en media y alta montañaZurita Puente, Sofía Cristina
2014-02Desarrollo de un proyecto de agroturismo en la Hacienda Contadero Bajo, parroquia de San Juan de Pastocalle, Cantón Saquisilí, Provincia de CotopaxiMorales Yánez, María Daniela
2006Estudio de factibilidad para la instalación de una salsoteca en el norte de la ciudad de QuitoCordova Mezza, Karina Fernanda
2003Propuesta de creación de una empresa de servicio de transporte turístico en la ciudad de Quito para la Ruta del Sol, comprendida entre las provincias de Guayas y ManabíRomán Mosquera, Verónica Beatriz; Carvajal Urquiza, Maritza Elizabeth
2013-09Plan de fidelización al cliente para “el restaurante el café de la vaca” ubicado en el centro comercial San Luis ShoppingRodas Vinueza, Daniela Alejandra
2013-07Plan de negocios para la incursión de un programa HOTELERO ALL INCLUSIVE en la ruta Quito – Lima – Cusco con la empresa BLACK TAPIR ADVENTURERodas Ziade, Fausto Guillermo
2013-11Plan de negocios para la puesta en marcha de un hostal en San Juan de CumbayáNolivos Tinajero, Jaime Andrés
2013-10Plan de formación de prácticas ambientales para los alumnos de educación básica de los establecimientos estatales y su incidencia en el turismo sostenible en la Ciudad del TenaLuna Mena, Wilma Fernanda
2013-10Plan de negocios para la implementación de una empresa integral organizadora de eventos sociales en la parroquia de Cumbayá.Ortíz Bermeo, Estefanía
2013-09Estudio de factibilidad para la creación de un centro integral de relajación para hombres en la Parroquia de CumbayáTinta Pavón, Stefany Carolina
2013-11Estudio de estándares de calidad para servicio al cliente en el hotel “Heliconias Grand Hotel” ubicado en la provincia de Orellana ciudad Puerto Francisco de Orellana, año 2013Granda Durán, Karla Melissa
2013-11Estudio de mejoramiento de procesos y procedimientos en el Departamento Operativo de Ama de Llaves de los Hoteles de 3 Estrellas en el Centro Histórico de la ciudad de Quito, año 2013Quintero Gómez, Mayra Alejandra
2013-07-25Propuesta para el desarrollo del turismo de sol y playa en el Cantón Pedernales, Provincia de Manabí, para el período de enero a junio del 2013Toapanta Vera, Lizette Olga
2013-11Plan de profesionalización por competencias en el mercado laboral del sector turismo de aventuraCasco Mancero, Santiago Javier
2013-01Estudio de factibilidad para la creación de una hostería spa destinado al turismo estético en la Parroquia de TumbacoQuintana Cruz, Robinson Hernán
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 151