Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 151
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014-08 | Estudio de los sistemas de gestión de la calidad y su aplicación en el servicio de alimentos y bebidas en la Empresa la Tablita Group. Cía. Ltda. Quito .Año 2013 | Pozo Narvaez, Nathaly Katherine |
2014-11 | Plan de mejoramiento operativo orientado a banquetes en la Hostería Rincón de Puembo | Olmedo Granada, Andrea Luceli |
2013-11 | Plan de mejoramiento en el departamento de alimentos y bebidas del “Hotel Sebastián” ubicado al norte de la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, año 2013 | Romero Guaranda, Luciana |
2014-03 | Evaluación de los factores de riesgos ergonómicos: posturas inadecuadas, movimientos repetitivos y pantallas de visualización de datos, en los trabajadores del instituto nacional de estadística y censos (INEC); y propuesta del plan de prevención y control | Murgueitio, María José |
2014-04-01 | Identificación, medición, evaluación y control de agentes químicos en los centros de revisión y control vehicular del Distrito ,Metropolitano de Quito | Pérez Guerra, Ricardo Fábian |
2014-07 | Plan de marketing para el programa turístico del Ilaló al Cotopaxi en media y alta montaña | Zurita Puente, Sofía Cristina |
2014-02 | Desarrollo de un proyecto de agroturismo en la Hacienda Contadero Bajo, parroquia de San Juan de Pastocalle, Cantón Saquisilí, Provincia de Cotopaxi | Morales Yánez, María Daniela |
2006 | Estudio de factibilidad para la instalación de una salsoteca en el norte de la ciudad de Quito | Cordova Mezza, Karina Fernanda |
2003 | Propuesta de creación de una empresa de servicio de transporte turístico en la ciudad de Quito para la Ruta del Sol, comprendida entre las provincias de Guayas y Manabí | Román Mosquera, Verónica Beatriz; Carvajal Urquiza, Maritza Elizabeth |
2013-09 | Plan de fidelización al cliente para “el restaurante el café de la vaca” ubicado en el centro comercial San Luis Shopping | Rodas Vinueza, Daniela Alejandra |
2013-07 | Plan de negocios para la incursión de un programa HOTELERO ALL INCLUSIVE en la ruta Quito – Lima – Cusco con la empresa BLACK TAPIR ADVENTURE | Rodas Ziade, Fausto Guillermo |
2013-11 | Plan de negocios para la puesta en marcha de un hostal en San Juan de Cumbayá | Nolivos Tinajero, Jaime Andrés |
2013-10 | Plan de formación de prácticas ambientales para los alumnos de educación básica de los establecimientos estatales y su incidencia en el turismo sostenible en la Ciudad del Tena | Luna Mena, Wilma Fernanda |
2013-10 | Plan de negocios para la implementación de una empresa integral organizadora de eventos sociales en la parroquia de Cumbayá. | Ortíz Bermeo, Estefanía |
2013-09 | Estudio de factibilidad para la creación de un centro integral de relajación para hombres en la Parroquia de Cumbayá | Tinta Pavón, Stefany Carolina |
2013-11 | Estudio de estándares de calidad para servicio al cliente en el hotel “Heliconias Grand Hotel” ubicado en la provincia de Orellana ciudad Puerto Francisco de Orellana, año 2013 | Granda Durán, Karla Melissa |
2013-11 | Estudio de mejoramiento de procesos y procedimientos en el Departamento Operativo de Ama de Llaves de los Hoteles de 3 Estrellas en el Centro Histórico de la ciudad de Quito, año 2013 | Quintero Gómez, Mayra Alejandra |
2013-07-25 | Propuesta para el desarrollo del turismo de sol y playa en el Cantón Pedernales, Provincia de Manabí, para el período de enero a junio del 2013 | Toapanta Vera, Lizette Olga |
2013-11 | Plan de profesionalización por competencias en el mercado laboral del sector turismo de aventura | Casco Mancero, Santiago Javier |
2013-01 | Estudio de factibilidad para la creación de una hostería spa destinado al turismo estético en la Parroquia de Tumbaco | Quintana Cruz, Robinson Hernán |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 151