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dc.contributor.advisorHerrera Cabrera, Diego Fernando-
dc.contributor.authorPincay Broncano, Lourdes Jacqueline-
dc.date.accessioned2018-08-24T22:25:50Z-
dc.date.available2018-08-24T22:25:50Z-
dc.date.issued2018-08-
dc.identifier.citationCT-MBA P647p/2018es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/3125-
dc.descriptionThe titration work "BUSINESS PLAN FOR THE PRODUCTION AND COMMERCIALIZATION OF COOKIES BASED ON FLOUR OF AMARANTO IN THE CITY OF QUITO" presents an interesting proposal with nutritional value for being a company that is dedicated to the production and commercialization of cookies made to amaranth flour base, when conducting surveys to a sample of one hundred people in the north, center and south of Quito it is considered that 90% consume cookies, once a week 32%, and 98% if they would consume cookies of gluten free amaranth, therefore an opportunity is presented in the business plan of Quito. In the elaboration of the amaranth cookie, automated machinery with advanced technology would be used. The location of the production plant and the administrative area is the most convenient place in Carcelén Bajo after having carried out the studies with different factors. The financing would be $ 90000.00 with the Financial Corporation of Ecuador CFN with an interest rate of 7.5%. Therefore, if it is convenient, it supports the entrepreneurs by approving the projects in which products made in Ecuador are involved.es
dc.description.abstractEl trabajo de titulación “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACIÓN DE GALLETAS A BASE DE HARINA DE AMARANTO EN LA CIUDAD DE QUITO” presenta una propuesta interesante con valor nutricional por ser una empresa que se dedique a la producción y comercialización de galletas elaboradas hechas a base de harina de amaranto, al realizar las encuestas a una muestra de cien personas en el norte, centro y sur de Quito se considera que el 90% consume galletas, una vez a la semana el 32% , y el 98% si consumiría galletas de amaranto libre de gluten, por lo tanto se presenta en el plan de negocios una oportunidad de negocio en la de Quito. En la elaboración de la galleta de amaranto se utilizaría maquinarias automatizadas con tecnología avanzada. La localización de la planta de producción y el área administrativa el lugar más conveniente es en Carcelén Bajo luego de haber realizado el estudios con sus factores diferentes factores. El financiamiento sería de $90.000,00 con la Corporación Financiera del Ecuador CFN con tasa de interés al 7.5% por lo tanto si es conveniente ya que apoya a los emprendedores aprobando los proyecto en los cuales intervienen productos hecho en Ecuador. Ecuatoriano por los diversos factores positivos que intervienen en el plan de negocio.es
dc.description.sponsorshipUisekes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes
dc.subjectAMARANTOes
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de galletas a base de harina de amaranto en la ciudad de Quitoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas (MBA)

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