Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/2296
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMachado, Kléber-
dc.contributor.authorCastro, Marjorie-
dc.date.accessioned2017-03-31T14:46:45Z-
dc.date.available2017-03-31T14:46:45Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationCT- AMB C279c/1999es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/2296-
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo el realizar la recopilación de datos físicos, químicos y bacteriológicos de trabajos experimentales desarrollados en el país tanto para la industria láctea, como para las industrias de embutidos y de cueros; y así, con la información resultante, realizar cuadros comparativos de estos datos. Los parámetros que van a servir para realizar esta comparación son los índices de contaminación calculados para cada una de estas industrias, así como sus respectivos poderes contaminantes. El resultado final son gráficos que permiten visualizar claramente, qué industria es la que mayor contaminación produce, en qué medida, y en qué proceso específico se produce esta contaminación. Este trabajo puede ser de gran ayuda para un seguimiento posterior de estas industrias con el fin de planificar tratamientos para mitigar los efectos en el medio ambiente.es
dc.description.abstractThis thesis aims to perform data collection physical, chemical and bacteriological tests developed in the country both for the dairy industry, for the sausage and leather industries; Y thus, with the resulting information, make comparative tables of these data. The parameters that will serve to make this comparison are the pollution rates calculated for each of these industries, as well as their respective polluting powers. The final result is graphics that allow you to visualize clearly, what industry is the one that produces the most pollution, to what extent, and in what process specific pollution occurs. This work can be of great help for a later follow-up of these industries in order to plan treatments to mitigate the effects on the environment ambient.-
dc.description.sponsorshipUisekes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCOMPARACIÓNes
dc.subjectINDUSTRIAS LÁCTEAes
dc.subjectCUEROSes
dc.subjectEMBUTIDOSes
dc.titleComparación de índices ambientales en las industrias láctea, de cueros y de embutidos.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones: Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PDF.rar3.97 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.