Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/2216
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzález Ospina, Lina María-
dc.contributor.authorReyes Velasco, Valeria Tatiana-
dc.date.accessioned2017-03-16T21:30:42Z-
dc.date.available2017-03-16T21:30:42Z-
dc.date.issued2017-02-
dc.identifier.citationPSC R330p/2017es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/2216-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el levantamiento de información necesaria para la creación de una adecuada estructura del profesiograma como herramienta de gestión del talento humano, que contiene información relevante sobre las funciones, competencias y responsabilidades de cada puesto de trabajo en el departamento de comercialización, con el fin de mejorar los niveles de rendimiento laboral en los colaboradores, aprovechando y utilizando al máximo los recursos entregados por la misma, y así poder facilitar el manejo del tiempo al realizar cada una de las tareas encomendadas, reflejando esto en el logro de metas y objetivos planteados por la empresa de alimentos. Este proyecto se ha realizado en base a mucho trabajo de investigación y de campo en el cual se destaca el problema que afecta a la empresa y las consecuencias que podrían presentarse, por consiguiente servirá como guía para facilitar el rendimiento del personal y será de gran utilidad para todos los colaboradores de la empresa en el desarrollo de sus funciones, y puede servir de fuente de consulta a quien se interese en el tema.es
dc.description.sponsorshipUisekes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPROFESIOGRAMA, RENDIMIENTO LABORALes
dc.subjectNORMATIVAS, RIESGOS LABORALESes
dc.subjectFUNCIONES, RESPONSABILIDADES, COMPETENCIASes
dc.subjectDESCRIPCIÓN Y ANÁLISIS DE CARGOS, MANUAL DE FUNCIONESes
dc.titlePROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN PROFESIOGRAMA EN BASE A LA REESTRUCTURACIÓN Y MIGRACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES EN EL DEPARTAMENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE SANGOLQUI- CANTÓN RUMIÑAHUIes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:Psicología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PDF.rar1.8 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.