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dc.contributor.authorAngulo Almeida, Sofía Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-04-12T17:30:24Z-
dc.date.available2016-04-12T17:30:24Z-
dc.date.issued2008-09-
dc.identifier.citationST-NEG A594es/2008es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1855-
dc.descriptionThe objective of this study is to analyze, through market research, how viable the internationalization of the uvilla is to the German market through the unmet potential demand as well as the tastes and preferences of the population in Germany in a global manner for this way to determine how this fruit can be internationalized to a European Union-Germany market. Through a study of the correct management of the uvilla, it will be possible to determine the way of cultivating to offer a natural product without chemical or perseverant products, as required by the German market, which will establish suitable areas in climates, water, and disposition of arrival to the crop, this way is also important for an adequate structure for the correct administration of the resources and in this way to get to have a product of quality and benefits for the project. The agreements we have as a country with the European Union should be studied to see the advantages that make us more competitive in the international market, which is why it is important to analyze the types of procedures for the export of an agricultural product such as phytosanitary and arrival certificates. The offer of a product requires a study of the levels of adaptation by the exporter and the importer, which is why, through an in-depth analysis of the product, its price, place and promotion, it will be clear how to send it and what the requirements are. demands for its arrival as final product-
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo analizar a través del estudio de mercado qué tan viable es la internacionalización de la uvilla al mercado alemán por medio de la demanda potencial insatisfecha así también los gustos y preferencias de la población en Alemania de una manera global para de esta manera determinar cómo se puede internacionalizar este fruto a un mercado de la Unión Europea- Alemania. A través de un estudio del manejo correcto de la uvilla se podrá determinar la forma de cultivar para ofrecer un producto natural sin productos químicos ni persevantes, como lo exige el mercado alemán por lo cual se establecerá zonas aptas en climas, agua, y disposición de llegada al cultivo, así también es importante para adecuada estructura para la administración correcta de los recursos y de esta manera llegar a tener un producto de calidad y beneficios para el proyecto. Los convenios que tenemos como país con la Unión Europea deberán ser estudiados para ver las ventajas que nos hace más competitivos en el mercado internacional por lo cual es importante analizar los tipos de trámites para la exportación de la un producto agrícola como certificados fitosanitarios y de llegada. El ofrecer un producto requiere de un estudio de los niveles de adaptación por parte del exportador y del importador es por eso que a través del un análisis profundo del producto, su precio, plaza y promoción se tendrá claro la forma de enviarlo y que requerimientos se exige para su llegada como producto finales_ES
dc.description.sponsorshipUisek-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes_ES
dc.subjectNEGOCIOS INTERNACIONALESes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.subjectMERCADO INTERNACIONALes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de uvilla orgánica, para su exportación al mercado alemánes_ES
dc.typeThesises_ES
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