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dc.contributor.authorEspinosa Ruiz, Pablo Ramiro-
dc.date.accessioned2016-03-14T16:19:41Z-
dc.date.available2016-03-14T16:19:41Z-
dc.date.issued2009-11-
dc.identifier.citationCT- CEAT Es653p/2009es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1665-
dc.description.abstractEl crecimiento de la población implica que exista un desarrollo en las industrias y que esto lleve a un daño del medio ambiente y contaminación. Como sociedad responsable debemos cuidar al medio ambiente desde cualquier actividad que realicemos Para este proyecto, tomando en cuenta los problemas ambientales mencionados. Se ha realizado un ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UN RESTAURANTE ECOLÓGICO EN YARUQUI. En el estudio de mercado se analizó el segmento de mercado al cual se piensa llegar con el producto. A través de encuestas y entrevistas con expertos, se determine el perfil del consumidor, como resultado de las encuestas se obtiene los gustos y preferencias, hábitos del mercado al cual nos enfocamos. Por otra parte en el estudio técnico definió las características físicas del proyecto, las características del restaurante han sido definidas después de analizar al mercado. El estudio legal donde se analizó los trámites a seguir que exige la legislación ecuatoriana. Dentro de la propuesta ecológica para el manejo del restaurante y tomada en cuenta como la segunda variable dentro del proyecto, se consideró el uso responsable del agua, así como también el manejo adecuado de la basura generada en el restaurante. El estudio financiero define la factibilidad del proyecto, para esto se realizó análisis de los costos, gastos, proyecciones de ingresos que nos da como resultado la rentabilidad o no de la inversión.es_ES
dc.description.abstractThe growth of the population implies that there is a development in the industries and that this lead to environmental damage and pollution. As a responsible society, we must take care of the environment from any activity that we perform For this project, taking into account the environmental problems mentioned. It has been carried out a STUDY OF PREFACTIBILITY OF AN ECOLOGICAL RESTAURANT IN YARUQUI. In the market study, the market segment to which we intend to arrive with the product. Through surveys and interviews with experts, the profile of the consumer, as a result of the surveys you get the tastes and preferences, habits of the market to which we focus. On the other hand in the technical study defined the physical characteristics of the project, the Restaurant characteristics have been defined after analyzing the market. The legal study where the procedures to be followed that Ecuadorian legislation requires were analyzed. Within the ecological proposal for the management of the restaurant and taken into account as the second variable within the project, the responsible use of water was considered, as well as also the proper handling of the garbage generated in the restaurant. The financial study defines the feasibility of the project, for which an analysis of the costs, expenses, income projections that give us as a result the profitability or not of the investment.-
dc.description.sponsorshipIng. Rodrigo Irigoyenes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes_ES
dc.subjectPROYECTOes_ES
dc.subjectPRE-FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectRESTAURANTE ECOLÓGICO INTEGRALes_ES
dc.subjectYARUQUÍes_ES
dc.titleProyecto de pre factibilidad de un restaurante ecológico integral en Yaruquíes_ES
dc.typeThesises_ES
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