Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/630
Título : | Biotratamiento de Residuos Sólidos Orgánicos generados en el proceso de purificación de aceite comestible de la empresa INTELIFUEL CIA LTDA, año 2012- 2013 |
Autor : | Revelo Velasco, Listh Carmel |
Palabras clave : | RESIDUOS SÓLIDOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES EMPRESA INTELIFUEL |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad Internacional SEK |
Citación : | CT- AMB R322b/2013 |
Resumen : | En este trabajo se investigará un biotratamiento para los residuos sólidos orgánicos generados en el proceso de purificación de aceite comestible en la empresa INTELIFUEL CIA. LTDA, utilizando la metodología del compostaje, previamente se caracterizarán los residuos orgánicos, determinando parámetros como: densidad, humedad, carbono nitrógeno, temperatura y pH. Estos factores influyen directamente el proceso de compostaje, lo cual se podrá controlar la técnica desde el principio hasta el final. De esta manera se podrá proporcionar un valor agregado a los residuos orgánicos al ser estabilizados y desinfectados los subproductos. In this work we will investigate a biotreatment for organic solid waste generated in the process of purification of edible oil in the company INTELIFUEL CIA. LTDA, using the composting methodology, will previously characterize organic waste, determining parameters such as: density, humidity, carbon nitrogen, temperature and pH. These factors directly influence the composting process, which can control the technique from the beginning to the end. In this way it will be possible to provide an added value to the organic waste when the by-products are stabilized and disinfected. |
URI : | https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/630 |
Aparece en las colecciones: | Ambiental |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LISTH CARMEL REVELO VELASCO.pdf | 2.67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.