Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio de la Universidad Internacional SEK Ecuador
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias del Trabajo y Comportamiento Humano
Alta cocina
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2014
Investigación de la manipulación alimentaria y su incidencia en el servicio de restauración de las comidas típicas del sector la Floresta
Pulgar Salazar, María Elena
;
Cevallos Alcoser, Augusto Napoleón
Otras opciones relacionadas
Título
1
ALTA COCINA
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
COMIDA TÍPICA
1
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS