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Repositorio de la Universidad Internacional SEK Ecuador
Facultad de Ciencias del Trabajo y Comportamiento Humano
Alta cocina
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Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2
Issue Date
Title
Author(s)
Feb-2008
Estudio de mercado para la implementación de un sushi - bar en el Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre de la Ciudad de Quito
Unda Duque, Roberto Gabriel
;
Castro Correa, María Alejandra
Dec-2014
Investigación de la manipulación alimentaria y su incidencia en el servicio de restauración de las comidas típicas del sector la Floresta
Pulgar Salazar, María Elena
;
Cevallos Alcoser, Augusto Napoleón
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2
Discover
Author
1
Castro Correa, María Alejandra
1
Cevallos Alcoser, Augusto Napoleón
Subject
2
ALTA COCINA
1
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1
QUITO
1
SUSHI - BAR
Date issued
1
2014
1
2008