Administración y Dirección de empresas hoteleras Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2002INFLUENCIA DEL SEGURO DE TRANSPORTE MARÍTIMO DENTROJDEL COMERCIO EXTERIORCifuentes, Armando; Carpio Argudo, Fabián Rafael
sep-2014ESTUDIO DE SISTEMATIZACIÓN DE PROCESOS ADMINISTRATIVOS, OPERATIVOS Y SU INCIDENCIA EN EL CONTROL DEL RESTAURANTE NUEVO CORDOBEZ UBICADO EN CENTRO HISTÓRICO DE QUITO EN EL PERIODO 2011-2013Moreno, Angeles; Ola Guerrero, Nelson Joshua
2005ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA COSTEÑA EN EL SECTOR NORTE DE QUITOGonzález S., Ma. Isabel
2009ESTUDIO DE PRE – FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN LODGE TEMÁTICO COMUNITARIO EN LA PROVINCIA DE PASTAZA, CIUDAD EL PUYOGuarderas Proaño, Martina
sep-2008PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO CULTURAL TAURINO EN LA CIUDAD DE QUITOCapello Cabrera, Gioconda María
1997LA IMPORTANCIA DE LA GESTION HOTELERAHelou, Carlos
1997IMPORTANCIA Y MANEJO DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN UN HOTELHidalgo Astete, Jorge Luis
sep-2004OPTIMIZACIÓN DEL CAPITAL NETO DE TRABAJO EN EL HOTEL ISABELAAguilar Gamboa, Jeanette Augusta
jul-2012DESARROLLO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA UN ALBERGUE JUVENIL PARA ESTUDIANTESTorres Valencia, Diego Felipe
14-jul-2014CREACIÓN DE UN PLAN DE FIDELIZACIÓN PARA USUARIOS DE HOSTERIAS EN ECUADORHoyos Navas, Wilson Patricio
14-sep-2014PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE PROCESOS DEL DEPARTAMENTO DE AMA DE LLAVES EN EL HOTEL RÍO AMAZONAS INTERNACIONAL UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHACadena Vega, Nadia Carolina
feb-2015ESTUDIO DE LOS PROCESOS EN EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y BODEGAS EN LOS COMPLEJOS TURÍSTICOS Y SU APLICACIÓN EN EL COMPLEJO TURÍSTICO KAWSI MUNDO, SAN ANTONIO DE PICHINCHA, AÑO 2014Sevilla Morejón, Daniela Paulina
oct-2009PLAN DE IMPLEMENTACIÓN DE UN BICIRIEL EN LA RUTA ECOLÓGICA CUMBAYÁ - CHICHE, EL CHAQUIÑÁN PARA LA EMPRESA DE FERROCARRILES DEL ECUADORGranizo Alcanzar, Silvana Del Carmen
sep-2008ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN HEMICICLO INFORMATIVO TURÍSTICO EN EL "AEROPUERTO MARISCAL SUCRE"Dillon Viveros, Daniela Cristina
sep-2009PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD DIDÁCTICO DE TURISMO ECOLÓGICO EN EL CANTÓN SAN MIGUEL DE LOS BANCOS PROVINCIA DE PICHINCHACruz Vinueza, Ana Gabriela
sep-2008PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE RUTAS Y DESARROLLO DE ACTIVIDADES TURÍSTICAS, EN LA ASOCIACIÓN KALLARI, COMUNIDAD DE SHAN DIA, LOCALIZADA EN LA PROVINCIA DE NAPORodríguez Maestre, Ana Cristina
sep-2008PROPUESTA DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN EL CENTRO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE QUITO ENFOCADA EN LA COMIDA TRADICIONALClavijo Moreno, Mayra Verónica
sep-2008ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UNA HOSTERÍA TEMÁTICA DEL FOLKLORE ERGOLÓGICO DE LA CULTURA OTAVALEÑAVargas Hidalgo, Diana Elizabeth
nov-2009PROYECTO DE PRE FÁCTIBILIDAD DE UN RESTAURANTE ECOLÓGICO INTEGRAL EN YARUQUÍEspinosa Ruiz, Pablo Ramiro
abr-2008PLAN ESTRATÉGICO PARA EL DESARROLLO DE LA FERIA ARTESANAL EN DON JUANHernandez Rivadeneira, Yanys Carolina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 48