Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 40.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2014Estudio de sistematización de procesos administrativos, operativos y su incidencia en el control del restaurante “Nuevo Cordobéz” ubicado en Centro Histórico de Quito en el periodo 2011-2013Moreno, Angeles; Ola Guerrero, Nelson Joshua
14-jul-2014Creación de un plan de fidelización para usuarios de hosterías en EcuadorHoyos Navas, Wilson Patricio
14-sep-2014Propuesta de mejoramiento de procesos del departamento de ama de llaves en el Hotel Río Amazonas internacional ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaCadena Vega, Nadia Carolina
feb-2015ESTUDIO DE LOS PROCESOS EN EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y BODEGAS EN LOS COMPLEJOS TURÍSTICOS Y SU APLICACIÓN EN EL COMPLEJO TURÍSTICO KAWSI MUNDO, SAN ANTONIO DE PICHINCHA, AÑO 2014Sevilla Morejón, Daniela Paulina
jul-2012DESARROLLO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA UN ALBERGUE JUVENIL PARA ESTUDIANTESTorres Valencia, Diego Felipe
ago-2015Análisis de los procesos de alojamiento del hotel Howard Johnson Quito, y su influencia en la calidad de los servicios de hospedaje. año 2014Fray Ramos, Pamela Nicole
ago-2015Análisis de las condiciones de trabajo en la actividad hotelera y su incidencia en la productividad en el HOTEL FINCH BAY – GALÁPAGOS. año 2014Merizalde Mera, Caren Alexandra
nov-2014Plan de mejoramiento operativo orientado a banquetes en la Hostería Rincón de PuemboOlmedo Granada, Andrea Luceli
may-2015Investigación de estándares de calidad en función del mercado turístico y su incidencia en el mejoramiento del sistema calidad continua de los servicios turísticos en ZET centro histórico Quito, 2013Flores Tamayo, María Augusta
ago-2014Estudio de los sistemas de gestión de la calidad y su aplicación en el servicio de alimentos y bebidas en la Empresa la Tablita Group. Cía. Ltda. Quito .Año 2013Pozo Narvaez, Nathaly Katherine