Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/158
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Benalcazar Barros, Luis Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2012-04-23T19:18:00Z | - |
dc.date.available | 2012-04-23T19:18:00Z | - |
dc.date.issued | 2009-08 | - |
dc.identifier.citation | ST-MBA B456p/2009 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/158 | - |
dc.description.abstract | La importancia social del cultivo de frutas y hortalizas en general radica en los elevados requerimientos de mano de obra que demanda su proceso productivo; pues, en la mayor parte de los casos interviene la mano de obra familiar presente en las economías campesinas, contribuyendo de esta manera a mejorar sus ingresos, aun cuando la producción se lleve a cabo en pequeños espacios de terreno. Por lo manifestado, se puede decir que los productos agrícolas, dada su alta demanda por parte de la población ecuatoriana, tiene su mercado asegurado; sin embargo es importante que el productor tenga presente, que los consumidores vienen exigiendo cada vez más calidad en los productos procedentes del campo; entendiéndose a esta como la integridad de nutrientes, no contaminación por agroquímicos, buena presentación y buen sabor. Para alcanzar las exigencias de calidad que se vienen demandando y por ende en beneficio de la salud tanto de productores, de sus familias, como de los consumidores y del medio ambiente en general, la alternativa tecnológica de producción, se encuentra en la práctica de la producción orgánica y a la vez el cultivo bajo invernadero con condiciones agro ecológicas, cuya propuesta asegura la obtención de productos de óptima calidad en frescura, apariencia y sabor. | en_US |
dc.description.sponsorship | Uisek | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Internacional SEK | en_US |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | en_US |
dc.subject | AGRICULTURA | en_US |
dc.subject | HORTALIZAS | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | - |
dc.title | Plan estratégico para la entrega domiciliaria de productos orgánicos en un sector de la cuidad de Quito | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PLAN ESTRATEGICO PARA LA ENTREGA DOMICILIARIA DE PRODUCTOS ORGANICOS.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.