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dc.contributor.authorCastro Cárdenas, Zoila Esther-
dc.date.accessioned2015-08-27T16:02:08Z-
dc.date.available2015-08-27T16:02:08Z-
dc.date.issued2015-07-
dc.identifier.citationMSSO C279i/2015es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisek.edu.ec/handle/123456789/1338-
dc.description.abstractEl problema investigado consistió en proponer un Programa de Prevención de Riesgos menores que permitiera un control con alta efectividad e impacto en la prevención de accidentes, ejecutando tareas acordes a cada puesto de trabajo, contando con la participación activa de los chefs, supervisores, cocineros, ayudantes de cocina y steward. Para identificar y evaluar el riesgo Físico- Mecánicos se utilizó el Método William Fine y una encuesta Validada por el INSHT que permite evaluar y conocer las diferentes actividades que realizan por puesto de trabajo y de esta manera quienes están más expuestos a lesiones para de esta manera precautelar la salud y seguridad de los trabajadores. El poder conocer los riesgos Físico- Mecánicos en las diferentes áreas del personal de cocina, en sus diferentes actividades ha permitido adquirir nuevos conocimientos los mismos que nos han servido para poder para mejorar la condición de los trabajadores y para poder evitar accidentes o enfermedades profesionales.es_ES
dc.description.sponsorshipDr. Héctor Leonardo Oñaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Internacional SEKes_ES
dc.subjectRIESGOS FÍSICOS-MECÁNICOSes_ES
dc.subjectPERSONAL DE COCINAes_ES
dc.subjectSECTOR TABABELAes_ES
dc.titleIdentificación de riesgos físico - mecánicos en el personal de cocina de Meramexair S.A. y propuesta de medidas preventivas, en el sector de Tababela, durante el periodo enero - junio del 2015es_ES
dc.typeThesises_ES
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